Главная страница   Главная страница   Главная страница

версия для печати События

27.03.2013

 

27 марта 2013 года Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил провести первую встречу руководителей антинаркотических служб Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР в июне этого года в Москве

 

В Южно-Африканской Республике состоялся пятый саммит БРИКС

 

В Южно-Африканской Республике состоялся пятый саммит БРИКС по теме: «БРИКС и Африка: партнёрство в целях развития, интеграции и индустриализации». В его работе принял участие Президент Российской Федерации Владимир Путин.

 

Выступая на переговорах лидеров БРИКС в расширенном составе, Владимир Путин, в частности, отметил, что в настоящее время «всё актуальнее становится задача последовательного наращивания совместных усилий по борьбе с современными вызовами и угрозами, такими как терроризм, незаконный оборот наркотиков. Россия предлагает провести первую встречу руководителей антинаркотических служб наших стран уже в июне этого года в Москве».

 

Выступление Владимира Путина на переговорах лидеров БРИКС

 

Справка

 

БРИКС (англ. BRICS) - международное объединение пяти стран — Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики (Brazil, Russia, India, China, South Africa).

 

Формат БРИК зародился на основе четырех наиболее активно развивающихся экономик мира - российской, китайской, индийской и бразильской. В декабре 2010 года к объединению БРИК присоединилась Южно-Африканская Республика.

 

Источник: официальный сайт Президента Российской Федерации

 

 
События
[an error occurred while processing this directive]

 

Новости
[an error occurred while processing this directive]